Невеста погибла на собственной свадьбе прямо в банкетном зале

Происшествия

25-летняя невеста скончалась во время свадебного банкета в подмосковном Царицыно.

Александре стало плохо после того как она съела несколько конфет: девушка начала задыхаться прямо за столом. Приехавшая "скорая" ничем не смогла помочь — невеста погибла от анафилактического шока.

По словам родственников, организаторы банкета были предупреждены о ее аллергии на орехи заранее. Однако, как выяснилось позже, конфеты, находившиеся на столах, содержали в своем составе фрагменты орехов.

К сожалению, это далеко не первый случай трагедии на свадьбе. Вот, например, о чем ранее писала "Правда.Ру".

Второй день свадьбы убил невесту

В минувшие выходные на Клязьминском водохранилище произошла трагедия — молодая девушка утонула во время собственной свадьбы.

В субботу на отдых приехала компания из 20-25 человек, чтобы отметить второй день свадьбы.

По данным полиции, во время празднования молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой. В нескольких метрах до берега невеста начала тонуть, плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти ее.

Сами молодые люди не нашли девушку, поэтому вызвали спасателей. Третьего июля водолазы обнаружили тело невесты. Отметим, что купание на этом пляже было запрещено.

"Правда.ру" недавно писала, что на карьере в поселке Бегичевском Богородицкого района Тульской области произошла страшная и нелепая трагедия: в водоеме утонули трое детей и двое взрослых.

В пресс-службе УМВД по Тульской области подтвердили факт массовой гибели людей на водоеме. Обстоятельства трагедии выясняются.

В карьере, где произошла трагедия, запрещено купаться. Дело в том, что на обрывистом берегу водоема практически невозможно удержаться. Сообщается, что дети случайно упали в воду, затем родители и их дочь в одежде прыгнули в воду, чтобы спасти мальчиков.

Следственные органы приступили на месте к проверке всех обстоятельств данного происшествия.