Источник Правда.Ру

Савченко дала храпака на заседании Верховной рады

Депутат Верховной рады Надежда Савченко уснула на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Депутат Андрей Тетерук, улыбаясь, передал Савченко стакан воды. Об этом сегодня, 16 июня, пишет ТАСС.


Савченко едва на заснула на заседании комитета ВР

Бывшая украинская военнослужащая занимается в парламенте положениями национальной безопасности. Отмечается, что в первый рабочий день 31 мая Савченко раскритиковала своих новых коллег. "Такое впечатление, что депутаты, как школьники, ленятся и сачкуют", — возмутилась она.

На данный момент в украинских соцсетях активно обсуждается первое появление Савченко в парламенте. Пользователи обратили особое внимание на ее пение, во время которого она перепутала строчки из гимна.

В марте 2016 года российский суд обвинил Савченко в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в незаконном пересечении границы. Суд вынес приговор в виде 22 лет заключения. 25 мая президент РФ Владимир Путин издал указ о помиловании Савченко. В тот же день она была передана украинской стороне.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее