Источник Правда.Ру

В списке будущих жертв французского убийцы обнаружены имена публичных персон

Следователи, ведущие дело об убийстве полицейского и его семьи на окраине Парижа, обнаружили в компьютере убийцы еще шесть возможных целей.

Сегодня ночью 25-летний Ларосси Абдалла убил полицейского, нанеся ему несколько ножевых ранений, а затем похитил его жену и трехлетнего сына. Жена тоже стала жертвой преступника. По последним данным, женщина тоже работала в структурах МВД. Сам Абдалла в ходе штурма был застрелен.

Преступник сделал заявление о своём участии в деятельности группировки "Исламское государство"(запрещенной в России). Как сообщает Agence France-Presse, об этом стало известно во время переговоров, которые вела с ним полиция. Косвенным подтверждением явились возгласы террориста, которые слышали очевидцы: во время нападения он кричал "Аллах акбар".

Позже сотрудники спецслужб, в результате обыска дома убийцы, обнаружили в его компьютере информацию о других предполагаемых жертвах. В списке числилось шесть человек, среди которых были имена двух известных личностей. Эта информация остается секретной и не оглашается в целях безопасности.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google