Источник Правда.Ру

Установлена личность напавшего на банк в Москве

Правоохранительными органами установлена личность человека, напавшего на отделение Московского кредитного банка на востоке Москвы. Им оказался 29-летний Алексей Ухин.

Уроженец Московской области пытался решить свои финансовые проблемы.

Напомним, что вчера вечером, "в 20:37 в здание банка зашел человек в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, не выпускал сотрудников банка из помещения". В заложниках у Алексея Ухина оказалось шесть человек. Нападавший требовал выдать ему деньги, отказываясь выпускать людей из помещения. Среди заложников были только сотрудники банка. Мужчина также заявил, что у него бомба, которую он собирался взорвать. В результате переговоров полицейским удалось освободить пятерых человек. "налетчику было предложено сдаться, однако, он дал понять, что пытается привести в действие взрывное устройство", — сообщал источник ТАСС

Спецслужбами было принято решение провести спецоперацию, в ходе которой сотрудник СОБРа, выступивший в роли переговорщика, вынужден был применить табельное оружие. Нападавший был убит.

На месте преступления была  обнаружена банковская карточка на имя Алексея Юхина, так артикулировалась фамилия нападавшего в СМИ. Пострадавших в результате инцидента нет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google