Источник Правда.Ру

В Петербурге исчез солист-скрипач симфонического оркестра

В Петербурге исчез солист-скрипач симфонического оркестра. 251217.jpeg
Источник: vkontakte.ru

В Санкт-Петербурге пропал сотрудник Петербургской филармонии, солист-скрипач Никита Новосельский. Заявление об его исчезновении написала супруга.

28-летний скрипач Никита Новосельский входит в группу "первых скрипок" Академического симфонического оркестра под управлением Юрия Темирканова Санкт-Петербургской филармонии им. Д. Д. Шостаковича, передают "Известия". Музыкант - дипломант Всероссийского конкурса.

Как сообщила BaltInfo супруга скрипача Екатерина Михайлова, последний раз они разговаривали с Никитой утром 11 декабря. Он ушел на репетицию, а во второй половине дня поехал в сторону дома в Кировский район Петербурга, чтобы погулять с маленьким сыном. Не дождавшись мужа, молодая женщина инициировала поиски. Уже третий день никаких сведений о его местонахождении не поступает. Его телефоны отключены.

Скрипач ездит на автомобиле отца Ford Focus темно-серого цвета. Машина на данный момент также не найдена. Приметы Новосельского: на вид 24 года, рост 172 см, худощавого телосложения, глаза светло-зеленые. Никита был одет в темно-зеленую куртку с капюшоном, серо-голубые джинсы, серую трикотажную шапку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии