Источник Правда.Ру

Москвич повесился, узнав о самоубийстве сына

Москвич повесился, узнав о самоубийстве сына. 251206.jpeg

В Москве мужчина покончил с собой через сутки после того, как свел счеты с жизнью его единственный сын. Предположительно, причиной первого самоубийства стали проблемы с работой.

Тревогу забили соседи двух москвичей, которые почуяли неприятный запах, распространявшийся из квартиры по всей лестничной клетке. Они вызвали полицию и скорую помощь. Вскрыв двери и войдя в квартиру, медики обнаружили трупы 65-летнего Владимира Г. и его 41-летнего сына Алексея.

Как рассказали Life News спасатели, первое самоубийство произошло, по предварительным данным, 11 октября вечером,. Мужчина совершил суицид, напившись ацетона. Его отец, узнав о смерти  единственного сына, повесился в кладовке своей квартиры через сутки после трагедии.

"Мы не слышали никакого шума, - говорят соседи, - но, как только почуяли запах, сразу вызвали МЧС и скорую".

Читайте: Парень выпрыгнул из окна, узнав, что любимая повесилась

Напомним, что в Томской области 19-летний житель закрытого города Северск покончил с собой после самоубийства несовершеннолетней подруги.

Вечером 28 ноября родственники 17-летней девушки обнаружили ее повесившейся на собственном шарфе, привязанном к батарее. 30 ноября около 5 часов утра молодой человек прыгнул с балкона 4-го этажа. От полученных травм пострадавший скончался 3 часа спустя в больнице, сообщает "Тайга.инфо". В компьютере молодого человека найдено предсмертное обращение к матери, из которого следует, что он решил расстаться с жизнью из-за смерти любимой девушки.

Читайте: Подростки: уход из жизни по-английски

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии