Источник Правда.Ру

В небе США столкнулись два вертолета: есть жертвы

В небе США столкнулись два вертолета: есть жертвы. 251191.jpeg

На американской военной базе, неподалеку от города Такома, столкнулись два учебных вертолета. Жертвами катастрофы, по предварительным данным, стали шесть человек. Причины трагедии устанавливаются.

Инцидент произошел в штате Вашингтон в ночь на вторник во время учений недалеко от одной из военных баз, сообщает "Взгляд". Командование вооруженных сил США в настоящее время проверяет информацию о катастрофе двух вертолетов OH-58 Kiowa. 

Читайте: Вертолет с туристами разбился в США. Погибли все.

По неофициальным данным, в результате крушения погибли как минимум 6 человек, двое пострадали. Трагедия случилась во время выполнения учебного задания. "У нас есть неподтвержденная информация о катастрофе. Мы сейчас выясняем детали. Спасательные команды и военная полиция выехали (на предполагаемое место происшествия)", - заявила представитель базы Брендалин Карпентер, пишет "Росбалт".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

По другой информации, в каждом вертолете находились по два человека - все они скончались. "Военное командование и Федеральное авиационное бюро приступило к расследованию инцидента, семьям погибших будет оказана психологическая и материальная поддержка", - цитируют представителя базы Гэри Дэнджерфилда Life News

Также: На Камчатке аварийно сел Ми-8 с пассажирами

Известно, что всего на базе, в которой произошло крушение, расквартировано порядка 40 тысяч военнослужащих с членами их семей. Там присутствуют как подразделения сухопутных войск, так и Военно-воздушных сил США. На базе размещены 3 вида вертолетов: Black Hawk, Kiowa и Chinook.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?