Источник Правда.Ру

Арестован четвертый участник драки c болельщиками

Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест Артура Арсибиева, который, предположительно, принимал участие в массовой драке, унесшей жизнь фаната "Спартака" Егора Свиридова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил Арсибиева под стражу на срок до шестого февраля 2011 года, сообщает РИА "Новости".

Как передает "Взгляд.ру", в минувшую субботу Замоскворецкий суд постановил арестовать Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, подозреваемых в хулиганстве и нанесении побоев. При этом последний считается зачинщиков драки.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Савеловский суд столицы выдал санкцию на арест выходца из Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова - предполагаемого убийцы Свиридова.  Ранее Черкесов признался, что именно он стрелял в Свиридова, однако настаивал на том, что делал это в целях самообороны. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Читайте: Фанаты "Спартака" осваивают методы политборьбы

26-летний Черкесов также выразил опасение за жизнь своих родственников и беременной гражданской жены, отказавшись назвать суду место своего проживания. Кроме того, выяснилось, что он был неоднократно судим за уголовные преступления.

Свиридов был убит шестого декабря во время уличной драки, в которой участвовали около десяти человек. Еще один болельщик "Спартака" получил ранения и был госпитализирован. Сразу после драки милиция задержала шесть человек, но в итоге пятерых отпустили. Этот факт вызвал общественный резонанс. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным следствия, он четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину