Источник Правда.Ру

Арестован четвертый участник драки c болельщиками

Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест Артура Арсибиева, который, предположительно, принимал участие в массовой драке, унесшей жизнь фаната "Спартака" Егора Свиридова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил Арсибиева под стражу на срок до шестого февраля 2011 года, сообщает РИА "Новости".

Как передает "Взгляд.ру", в минувшую субботу Замоскворецкий суд постановил арестовать Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, подозреваемых в хулиганстве и нанесении побоев. При этом последний считается зачинщиков драки.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Савеловский суд столицы выдал санкцию на арест выходца из Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова - предполагаемого убийцы Свиридова.  Ранее Черкесов признался, что именно он стрелял в Свиридова, однако настаивал на том, что делал это в целях самообороны. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Читайте: Фанаты "Спартака" осваивают методы политборьбы

26-летний Черкесов также выразил опасение за жизнь своих родственников и беременной гражданской жены, отказавшись назвать суду место своего проживания. Кроме того, выяснилось, что он был неоднократно судим за уголовные преступления.

Свиридов был убит шестого декабря во время уличной драки, в которой участвовали около десяти человек. Еще один болельщик "Спартака" получил ранения и был госпитализирован. Сразу после драки милиция задержала шесть человек, но в итоге пятерых отпустили. Этот факт вызвал общественный резонанс. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным следствия, он четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии