Источник Правда.Ру

Арестован четвертый участник драки c болельщиками

Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест Артура Арсибиева, который, предположительно, принимал участие в массовой драке, унесшей жизнь фаната "Спартака" Егора Свиридова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил Арсибиева под стражу на срок до шестого февраля 2011 года, сообщает РИА "Новости".

Как передает "Взгляд.ру", в минувшую субботу Замоскворецкий суд постановил арестовать Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, подозреваемых в хулиганстве и нанесении побоев. При этом последний считается зачинщиков драки.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Савеловский суд столицы выдал санкцию на арест выходца из Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова - предполагаемого убийцы Свиридова.  Ранее Черкесов признался, что именно он стрелял в Свиридова, однако настаивал на том, что делал это в целях самообороны. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Читайте: Фанаты "Спартака" осваивают методы политборьбы

26-летний Черкесов также выразил опасение за жизнь своих родственников и беременной гражданской жены, отказавшись назвать суду место своего проживания. Кроме того, выяснилось, что он был неоднократно судим за уголовные преступления.

Свиридов был убит шестого декабря во время уличной драки, в которой участвовали около десяти человек. Еще один болельщик "Спартака" получил ранения и был госпитализирован. Сразу после драки милиция задержала шесть человек, но в итоге пятерых отпустили. Этот факт вызвал общественный резонанс. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным следствия, он четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры