Источник Правда.Ру

Маршрутка и КамАЗ столкнулись в Томске

Маршрутка и КамАЗ столкнулись в ТомскеНа окраине Томска столкнулись маршрутка и грузовик КамАЗ. Пострадали три человека. Об этом сообщил сотрудник дежурной части областного управления ГИБДД.

В маршрутном автобусе находились 19 человек. Авария произошла в районе поселка Корнилово, расположенного в конце Иркутского тракта. "Томский обзор" отмечает, что автобус ПАЗ выполнял маршрут номер 60.

"Вызов поступил в 13:25 местного времени (10:25 мск). В результате ДТП легкие травмы получили три человека. Двое госпитализированы, один от госпитализации отказался", - сказал РИА Новости источник.

Читайте: 8 человек погибли в ДТП под Тулой

На место ЧП выезжали автоинспекторы, спасатели, врачи. Что стало причиной ДТП и кто был виновником - не уточняется.

Напомним, что девятого декабря в Тульской области на втором километре автодороги Тула - Богучарово столкнулись грузовой автомобиль "ЗИЛ" и пассажирский автобус "Форд-Транзит".  Микроавтобус, перевозивший девять пассажиров, следовал по маршруту "Москва-Тула". Жертвами аварии стали водитель грузовика, а также семь пассажиров автобуса. Пострадали два человека из автобуса "Форд-Транзит".

Читайте: Грузовики объявили войну легковушкам

Как рассказал дежурный второго батальона УГИБДД по Тульской области, авария произошла из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где не смог избежать столкновения с грузовиком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке