Источник Правда.Ру

Российский турист утонул во время шторма в Израиле

В Израиле на пляже Сиронт во время шторма был смыт в море российский турист. Тело погибшего уже найдено и опознано.

Как рассказал РИА Новости представитель израильской полиции Алекс Кагальский, тело Олега Бояркина было найдено в воскресенье. "41-летний уроженец Вологды погиб в субботу вечером, отправившись купаться в море, несмотря на сильный шторм и предупреждения спасателей", - сказал собеседник агентства.

Читайте также: Две пенсионерки из России утонули в Гоа

Спасателей вызвали его знакомые, оставшиеся на берегу. Расследованием обстоятельств дела сейчас занимается израильская полиция, отмечает портал Новости Вологодской области.

По данным телеканала "Вести", на побережье Израиля вот уже более двух суток непрерывно дует штормовой ветер, на море поднялись огромные волны высотой до девяти метров. В районе города Ашдод затонул молдавский сухогруз с украинскими моряками, членам экипажа удалось спастись. Непогода также разрушила несколько прибрежных ресторанов в Тель-Авиве. Кроме того, отмечает "Дни.ру", нарушено электроснабжение в ряде районов страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии