Источник Вести.Ru

Почти 300 домов в уральском городе остались без света

Почти 300 домов в уральском городе остались без светаНа Урале в городе Ревда из-за аварии остались без света 274 дома в частном секторе.  Об этом сообщает пресс-службы управления МЧС по Свердловской области.

Аварийное отключение электроэнергии произошло в 06:51 по местному времени (04:51 по московскому времени). В результате ЧП энергоснабжения также лишились механический завод и хлебозавод, однако последний через короткое время был подключен.

В настоящее время коммунальные службы занимаются восстановлением подачи электроэнергии. Что стало причиной отключения - не уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке