Источник Правда.Ру

В Москве горели клуб и магазин

В Москве горели клуб и магазинДва пожара произошли вчера вечером в центре Москвы. Горели клуб на Саввинской набережной и магазин на Тверской. Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

В 18:27 в службу "01" поступило сообщение о возгорании на Саввинской набережной, 12, корпус 8. По этому адресу расположен клуб SohoRooms.

"Возгорание произошло на втором этаже административного здания, где расположен клуб, на кухне", - сказал Бобылев. Загорелись жировые отложения в вытяжке.

Площадь пожара составила пять квадратных метров. Эвакуации людей не проводилось. В 18:55 огонь был ликвидирован, передают "Вести.Ru".

Около 22:00 пожар начался в трехэтажном здании на Тверской улице. Второй и третий этаж здания выселены, на первом этаже находится магазин.

Очаг возгорания находился в магазине - загорелся мусор и одна из перегородок. В 22:36 пожар был потушен. Его площадь составила 10 квадратных метров, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма