Источник Правда.Ру

Трое мужчин задержаны при попытке закидать файерами посольство Польши в Москве

Московская полиция задержала трех молодых людей, устроивших нападение на здание посольства Польши на улице Климашкина. По данным правоохранительных органов, хулиганы попытались забросать посольство горящими файерами, однако перекинуть через забор их не удалось.

Всех трех активистов задержали и доставили в ближайший отдел полиции, где на них будет заведен административный протокол. Выходцы из Воронежа 22-летний Сергей Заплавнов, 30-летний Константин Макаров и 27-летний Симон Вердинян оказались сторонниками лидера движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова.

Как писала "Правда.Ру", ранее польские дипломаты попросили усилить бронетехникой и так уже усиленную охрану посольства в центре столицы, опасаясь массовых нападений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии