Источник Правда.Ру

Участникам "стреляющей" свадьбы в Москве грозит арест

Участникам "стреляющей" свадьбы в Москве грозит арест. 274282.jpeg

Восьмерым участникам свадебного кортежа, из которого в понедельник велась стрельба на западе Москвы, грозит арест. А главному стрелку "светит" уголовное дело о хулиганстве.


Задержание "Стреляющей свадьбы" в Москве

По информации "Русской служба новостей", восьмерых участников свадьбы могут привлечь к ответственности за неподчинение полицейским. Их судьба решится сегодня в Никулинском суде. На самого стрелка — 18-летнего серебряного призера чемпионата Москвы по борьбе Сеймура Набизаде — могут завести уголовное дело, добавляет НТВ. У молодого человека изъяты два пистолета, патроны, бейсбольная бита и наручники.

Читайте также: "Свадебные стрелки" боятся идти в суд

Как писала "Правда.Ру", 12 ноября около четырех часов вечера в районе дома 50 по улице Академика Анохина неизвестные открыли стрельбу из автомобиля. Прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа стреляли четыре раза, предположительно, из травматического пистолета. На требования полицейских остановиться водители не отреагировали.

В итоге полиция блокировала кортеж у ресторана Safisa на Воробьевском шоссе. Были задержаны девять человек, которые ехали в колонне, среди них — стрелявший мужчина, отмечает dp.ru.

Читайте: "Свадебную стрельбу" назначили хулиганством

Стоит добавить, что это уже не первый инцидент со стрельбой на свадьбе в Москве за последнее время. Предыдущий произошел 30 сентября в центре столицы. Тогда участники свадьбы ехали на автомобилях Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne и Toyota Land Cruiser. Во время движения кортежа из машин стреляли в воздух и, по некоторым данным, по другим автомобилям, которые пытались обогнать кортеж. Кортеж был остановлен ОМОНом на пересечении Тверской и Моховой. Полиция задержала тогда 15 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Задержание "Стреляющей свадьбы" в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?