Источник Правда.Ру

Недельного младенца подкинули к двери московской квартиры

Задержана уроженка средней азии, подкинувшая грудничка в Москве. 274276.jpeg

Сотрудники полиции задержали мать ребенка, которого в понедельник вечером подкинули к дверям квартиры на юго-западе Москвы, сообщает портал "В Москве" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД России.

Ею оказалась 19-летняя гражданка одной из среднеазиатских республик. Девушку привезли в отдел полиции по району Южное Бутово для установления причин, побудивших ее к такому поступку. Как стало известно, еще до рождения ребенка она планировала отказаться от него, передает "Русская служба новостей".

Напомним, грудного ребенка подкинули в одну из квартир в доме номер 30 по улице маршала Савицкого. Неизвестные позвонили в дверь и скрылись. Он был завернут в одеяло. Внутри свертка была также записка с просьбой помочь.

На место ЧП прибыли медики. Они оценили состояние ребенка как удовлетворительное и забрали его для дальнейшего определения в Дом малютки, пишет газет "Метро".

Читайте также: Педагог-воровка избила ученика в Башкирии

Согласно имеющимся данным, малыш абсолютно здоров, сообщает "Российская газета". Возраст ребенка составляет около недели. На руке ребенка была закреплена бирка с фамилией и инициалами, а также с предположительной датой рождения. Стражи порядка намерены найти роддом, где родился малыш.

В правоохранительных органах не исключают версию причастности к происшествию одного из хозяев квартиры, возле которой нашли малыша. По неподтвержденным данным девушка была знакома с хозяином.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю