Источник Правда.Ру

В Алтайском крае 20 тысяч человек остались без света

В Алтайском крае 20 тысяч остались без света. 274239.jpeg

Около 30 тысяч жителей Алтайского края и Республики Алтай остались без света из-за сильной метели. Обрывы проводов зафиксированы почти в 50 населенных пунктах, в том числе в пригородной зоне Барнаула, передает "Первый канал".

Небольшое потепление, пришедшее на Алтай, увы, принесло массу неприятностей. Больше всего работы прибавилось энергетикам: из-за сильного ветра и налипшего на проводах снега лопнули провода на линиях электропередач, затруднено дорожное движение, пишет "Комсомольская правда".

По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, ночью без электричества остались населенные пункты в Красногорском, Троицком, Солонешенском, Залесовском, Топчихинском, Волчихинском, Алтайском, Первомайском районах и в Барнауле. Несмотря на то, что энергетики оперативно начали устранять аварии и подключать резервные источники питания, около 40 населенных пунктов в регионе пока остаются без света, передает "Российская газета".

Читайте также: Прогнозы: в Москве будет тепло и дождливо

Кроме того, нарушено энергоснабжение в соседнем регионе — Республике Алтай. По информации регионального управления МЧС России, сегодня в результате сильных порывов ветра произошло аварийное отключение электроэнергии в нескольких населенных пунктах Шебалинского и Чемальского районов. Ведутся восстановительные работы, сообщает "РБК".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне