Источник Правда.Ру

Пьяная виновница "смертельного" ДТП еле избежала самосуда

Иномарка насмерть сбила двух пешеходов на юге Москвы. Как установила экспертиза, автоледи была пьяна. Очевидцы страшной аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН.

Накануне вечером на Бирюлевской улице Nissan появился на огромной скорости. Свидетели ДТП говорят, что водитель несся быстрее 100 километров в час, сообщает ME-Journal.RU.  Два молодых человека, 24 и 28 лет, переходившие в тот момент улицу, сбиты насмерть. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

За рулем лихой иномарки была женщина. Она осталась на месте происшествия. Погибшие Алексей и Николай жили в доме, рядом с которым и произошло ДТП, передают "Вести.ру". Сразу же у места трагедии собрались их друзья и знакомые. Узнав, что виновница аварии находится рядом, они хотели отомстить ей сами.

"Виновницей оказалась девушка. Она выбежала из машины на противоположную сторону и позвонила мужу. Муж подъехал на "Мерседесе", после чего она спряталась в машине, заблокировав двери. Машину били ногами, залазили на капот, хотели устроить самосуд", - рассказывает очевидец.

Полицейским с трудом удавалось сдерживать натиск толпы. Чтобы увезти женщину, пришлось даже задействовать силы ОМОНа. На место ЧП выезжал лично глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

Виновница аварии задержана. Медицинское освидетельствование показало, что она была пьяна, отмечает "ЕвроСМИ". Теперь в течение трех дней должно быть принято решение об избрании меры пресечения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски