Источник Правда.Ру

Подмосковный наркокурьер припрятал в багажнике 30 кг марихуаны

В Подмосковье сотрудники милиции перехватили иномарку с крупной партией наркотиков. В ходе проверки документов сотрудники ДПС Можайского района изъяли у 29-летнего владельца автомашины BMW 30 килограммов марихуаны.

Как сообщил в субботу представитель ГУВД Московской области, наркокурьер был схвачен на 148-м км Минского шоссе. Партию зелья нашли во время осмотра автомобиля.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также устанавливаются каналы поставки наркотика на территорию Московского региона.

Читайте также: Сорос дал денег на референдум по легализации марихуаны

Вчера сотрудниками уголовного розыска был задержан 31-летний местный житель, у которого при личном досмотре милиционеры обнаружили и изъяли 5,11 грамма героина. сейчас ведутся мероприятия по выявлению и задержанию лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами