Источник РИА Новости

Поезд метро сбил гражданина, уронившего мобильник на рельсы

Поезд метро сбил гражданина, уронившего телефон на рельсыНакануне вечером на станции московского метро "Белорусская" произошло ЧП: электропоезд сбил мужчину, который спрыгнул на рельсы, чтобы поднять упавший телефон. Об инциденте проинформировал источник в правоохранительных органах столицы.

"Выяснилось, что мужчина был сбит поездом, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уронил на путь свой мобильный телефон, а после спрыгнул на рельсы за ним, где попал по прибывающий поезд", - рассказал представитель силового ведомства. уточнив, что инцидент произошел в 23.38.

Читайте также: Мужчина лишился ноги, упав под поезд московского метро

Пострадавшим оказался 20-летний житель белорусского города Пинска. Он госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. По факту случившегося проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта