Источник РИА Новости

Жертвами ЧП в Ульяновске стали два пожарных

Жертвами ЧП в Ульяновске стали два пожарных
Жертвами ЧП в Ульяновске стали два пожарных

Двое пожарных погибли в результате ЧП на складе боеприпасов ВМФ в Ульяновске. "Установлено, что погибли двое военнослужащих из состава пожарной части, которые пытались предотвратить возгорание", - сообщил официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов.

Есть пострадавшие. "За медицинской помощью обратились семь военнослужащих части, трое из них госпитализированы", - сообщил он.

Читайте: Взрывы в Ульяновске стихли

Раннее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил, что после взрывов в Ульяновске в лечебные учреждения обратились 20 человек, 11 были госпитализированы, двое - в тяжелом состоянии.

Читайте: В Ульяновске госпитализированы 11 человек

Тем временем источник в следственных органах региона сообщил, что на территории военного склада в момент пожара находились около 30 человек, в основном гражданские лица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии