Источник РИА Новости

В Ульяновске госпитализированы 11 человек

В Ульяновске госпитализированы 11 человек
В Ульяновске госпитализированы 11 человек

Появились первые данные о пострадавших в результате взрывов на складе боеприпасов в Ульяновске. "Порядка 20 человек обратились в лечебные учреждения, из них 11 госпитализированы", - сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

По его словам, в тяжелом состоянии находятся два человека, одна из пострадавших получила серьезные ожоги. Информации о погибших нет.

Читайте: Взрывы в Ульяновске стихли

В городе начали работу телефоны горячей линии. Информацию о взрыве можно узнать в военной части "31 арсенал": (8422) 41-24-89, 41-20-78, 41-29-43. Телефон психологической помощи Мингдрава Ульяновской области: (8422) 41-33-57, 42-00-25.

Железнодорожное сообщение по станции Верхняя Терраса Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги, прерванное в пятницу из-за пожара на военном складе, восстановлено. Международный аэропорт Ульяновска не закрывался и работает в обычном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?