Источник РИА Новости

К месту ЧП в Ульяновске выехали военные следователи

К месту ЧП в Ульяновске выехали военные следователи
К месту ЧП в Ульяновске выехали военные следователи

Минобороны РФ подтвердило факт пожара на складах на территории воинской части, расположенных на окраине Ульяновска в Заволжском районе. Об этом сообщил официальный представитель военного ведомства полковник Алексей Кузнецов.

На место ЧП, где гремят взрывы, выехали военные следователи. Об этом сообщил представитель Главной военной прокуратуры РФ.

"В настоящее время на место ЧП выехали сотрудники военной прокуратуры Ульяновского гарнизона, которые проведут проверку соблюдения правил хранения и утилизации боеприпасов и взрывчатых веществ", - сказал источник.

По словам представителя пресс-службы мэрии, из-за взрывов в ряде жилых домов на четырех улицах выбиты стекла, на трех улицах ощущается вибрация. Местные жители утверждают, что взрывы раздаются со стороны, где расположена часть Военно-морского флота и военная база "Арсенал".

Читайте по теме: На военных складах в Ульяновске гремят взрывы

Один из местных жителей рассказал, что в районе происшествия видно зарево, над частью поднимается дым, беспрерывно звучат взрывы. Также сообщается о проблемах со стационарной телефонной связью в Заволжском районе.

"Неподалеку от этого места находится трасса Дмитровград - Ульяновск. Она запружена транспортом, проехать в жилой район, прилегающий к месту расположения части, нельзя - пропускают только спецмашины", - рассказал свидетель ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма