Источник Правда.Ру

Офицер, выбросивший детей из окна, обвинил в преступлении их мать

Офицер, выбросивший детей из окна, обвинил в преступлении их мать
Офицер, выбросивший детей из окна, обвинил в преступлении их мать

Московский гарнизонный военный суд выдал санкцию на арест морского офицера Николая Захаркина, который в ночь на четверг сбросил двух дочерей своей сожительницы с восьмого этажа жилого дома в Москве. Подозреваемый на слушании свою вину отрицал.

По утверждению военного моряка, двух восьмилетних девочек выбросила из окна их мать. "Я спал, когда она пришла ко мне и сказала "Выгляни в окно". Дети уже были там", - сказал Захаркин.

В Следственном комитете при прокуратуре РФ ранее сообщили, что против Захаркина возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, сообщает NewsInfo. Близнецы Даша и Катя чудом остались живы.

Читайте по теме: Офицер, выбросивший детей из окна, пройдет психиатрическую экспертизу

На сегодня назначен консилиум, который должен оценить состояние восьмилетней Даши. Девочка находится в реанимации. У нее обнаружено сотрясение головного мозга, разрыв печени и забрюшинная гематома, а также сломаны пять ребер.

Сестра Даши Катя в состоянии средней тяжести лежит в Русаковской больнице. У нее диагностировалн разрыв селезенки. Девочка избежала тяжелых травм, так как упала на крону дерева, смягчившую удар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке