Источник РИА Новости

Три боевика убиты в ходе перестрелки в Ингушетии

Три боевика убиты в ходе перестрелки в Ингушетии
Три боевика убиты в ходе перестрелки в Ингушетии

В Ингушетии сегодня утром была проведена спецоперация, в ходе которой сотрудники республиканского Управления ФСБ уничтожили трех предполагаемых боевиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Около 09:40 мск на разъезде Магас - Али-Юрт оперативники заблокировали легковой автомобиль и потребовали у находившихся в салоне троих мужчин сдаться. Однако в ответ был открыт огонь. В ходе перестрелки бандиты были ликвидированы.

Никто из силовиков не пострадал. На месте ЧП работают оперативники и следователи.

Читайте по теме: В Ингушетии обстреляны АЗС и административное строение

"По предварительной информации, один из трех убитых боевиков - это Ваха Беков, который находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях, по подозрению в терроризме, нападении на Ингушетию в составе банды Шамиля Басаева в 2004 году, в покушении на милиционеров и должностных лиц. Двое других еще не опознаны", - отметил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"