Источник Правда.Ру

«Мишки» продолжают «грызть» радио «Свобода»

12 ноября в Бабушкинском районном суде состоялось очередное слушание дела детско-юношеского движения «Мишки» против Радиостанции «Свобода». «Мишки» предъявили официальные претензии к радиостанции «Свобода» после того, как 10 декабря 2007 года на сайте svobodanews.ru, по словам представителей движения, была опубликована недостоверная информация, порочащая репутацию «Мишек».

Представители движения утверждают, что редакция радиостанции «Свобода», отрицая какое-либо профессиональное отношение к интернет-ресурсу Svobodanews.ru , не явилась ни на одно судебное заседание. Однако на последнем заседании доверенное лицо радиостанции Мошенников, который также посчитал ненужным явиться на слушание, от имени радиостанции «Свобода» подал ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела и ознакомиться с учредительными документами детско-юношеской организации «Мишки».

По словам представителей движения, этот судебный процесс является беспрецедентным. В качестве свидетелей со стороны «Мишек» представлено более тысячи человек.

«Мы настаиваем на том, что именно радиостанция «Свобода» опубликовала возмутительную информацию о том, что наше движение во время акции на Болотной площади 6 декабря якобы предлагало прохожим по 10 рублей, - говорит руководитель «Мишек» Юлия Зимова, – разумеется, информация недостоверна и доказать это могут сотни свидетелей, которые согласились документально опровергнуть сообщение «Свободы».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры