Источник Правда.Ру

Турция: россияне попали в ДТП по пути в аэропорт

Турция: россияне попали в ДТП по пути в аэропорт. Очередное ДТП с участием российских туристов произошло в среду вечером в Турции. Пострадали 18 человек, шестеро госпитализированы.

Как сообщает Sibnet, примерно в 17:00 по местному времени микроавтобус турфирмы "Пегас Туристик" следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Новосибирск. В районе Сиде он попал в ДТП. По предварительным данным, автобус подрезала легковушка, водитель не справился с управлением и врезался в грузовик. Турецкие СМИ утверждают, что авария произошла из-за того, что на одном из перекрестков вышел из строя светофор, и обе машины вылетели навстречу друг другу, не снижая скорости.

Читайте также: Больше всего россиян гибнет на курортах Турции

В автобусе туроператора находились 18 российских туристов, в том числе пятеро детей, а также гид и водитель. Все туристы были доставлены в госпиталь для осмотра, 12 человек улетели своим же рейсом, шестеро остались в больнице, информирует "Новосибирский городской сайт". В Ростуризме уточнили, что двое туристов - мать и ребенок - находятся в тяжелом состоянии.

Стоит добавить, что ДТП в Турции происходят довольно часто, причем нередко они уносят жизни иностранных граждан. За восемь месяцев 2011 года в этой стране в результате дорожных происшествий погибли 43 россиянина. 

Смотрите видео: Правдивые страшилки из Турции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке