Источник РИА Новости

Рухнувшая 30-метровая стена школы раздавила пятерых человек

221408.jpegВ результате обрушения 30-метровой стены сельской школы в южном Китае погибли, по меньшей мере, пятеро человек - учеников и учителей, еще девять человек получили различные ранения.

Трагедия произошла накануне в уезде Аньлун провинции Гуйчжоу. Тридцатиметровая кирпичная стена высотой два с половиной метра внезапно обрушилась. В этот момент в здании находились ученики. Какое количество детей было на занятиях неизвестно. К настоящему времени сообщается о пятерых погибших, трое из них скончались на месте,  двое - больнице. Кроме того, девять человек получили ранения, их состояние неизвестно. Начато расследование причин трагедии.

По некоторым данным, гигантская стена рухнула на отдыхавших после тренировок учащихся и их учителей. Специалистам предстоит выяснить, не явилось ли это обрушение следствием плохого качества строительных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"