Источник РИА Новости

В Гаване загорелся госпиталь

221403.jpegВ одном из корпусов госпиталя "Эрманос Амейхейрас" в центре Гаваны произошел пожар. Пострадавших не оказалось, а вот самому зданию причинен ущерб.

По словам представителей городской пожарной охраны, загорелся один из пяти трансформаторов энергетического блока. Сотрудник ведомства Гильермо Лопес Кардона отметил, что причиной пожара стали технические масла, пролившиеся внутрь трансформатора.

Энергоснабжение госпиталя прерывалось только на несколько минут. В тушении пожара принимали участие несколько подразделений службы спасения и пожарной охраны. На место ЧП прибыли первый секретарь гаванского горкома компартии Мерседес Лопес Асеа и глава провинциального собрания города Хуан Контино Аслан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами