Источник РИА Новости

Командир ростовского спецназа погиб в авиакатастрофе

Командир ростовского спецназа погиб в авиакатастрофе
Командир ростовского спецназа погиб в авиакатастрофе

При крушении самолета в Ростовской области погиб командир отряда специального назначения при областном ГУВД Михаил Перов. Он занимал этот пост более пяти лет. Петров принимал личное участие во многих спецоперациях, в том числе в "горячих точках".

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Алексей Полянский. По его данным, второй погибший - предприниматель из Таганрога, который был владельцем самолета и находился за штурвалом.

Читайте: Частный самолет упал в Ростовской области, выживших нет

Частный двухместный легкомоторный самолет СП-25 упал в районе СПК "Приазовье", неподалеку от села Никольское Неклиновского района примерно в 17:45 по Москве. Катастрофа произошла во время учебного полета.

По предварительной версии, самолет врезался в землю при заходе на посадку. Вероятно, из-за сильного порыва бокового ветра машина накренилась, коснулась крылом поля и опрокинулась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"