Источник РИА Новости

Брат экс-министра Ингушетии оказался боевиком

Брат экс-министра Ингушетии оказался боевиком
Брат экс-министра Ингушетии оказался боевиком

Среди уничтоженных накануне в Ингушетии шести боевиков находился, по предварительным данным, брат бывшего министра МЧС республики. Об этом сообщил представитель республиканского Управления ФСБ.

"Сегодня удалось опознать еще одного из шести убитых накануне в ходе контртеррористической операции боевиков. Им оказался Цицкиев Султан Муратович 1969 года рождения. По предварительной информации, это родной брат бывшего главы МЧС республики", - сказал источник.

Есть информация, что Цицкиев причастен к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов, сообщает NewsInfo.

Читайте по теме: В Ингушетии ликвидированы шесть участников НВФ

Напомним, что накануне милиционеры наткнулись на базу боевиков в лесу южнее станицы Нестеровская, завязался бой. В зоне проведения контртеррористической операции оказались пять ингушских селений - Аршты, Алхасты, Мужичи, Нестеровское и Чемульга. В зачистке принимали участие представители Сунженского РОВД, служащие батальона внутренних войск МВД "Север" и сотрудники чеченского управления ФСБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии