Источник Правда.Ру

Автокатастрофа в Петербурге унесла жизни трех человек

Автокатастрофа в Петербурге унесла жизни трех человек
Автокатастрофа в Петербурге унесла жизни трех человек

В результате автокатастрофы в Невском районе Санкт-Петербурга погибли три человека. Два автомобиля столкнулись вчера накануне около 23 часов на Ивановской улице в районе Сортировочного моста.

Как сообщает "Фонтанка.Ру", водитель "Мерседеса" на скорости около 100 км/ч не справился с управлением на скользкой дороге. Машина развернулась и выехала на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб в и столкнулась с "Рено Логан".

В результате ДТП погибли водитель "Мерседеса", женщина, сидевшая за рулем "Рено" и ее пассажирка. Вторая пассажирка, сидевшая сзади, получила тяжелые травмы и доставлена в НИИ им. Джанелидзе.

Ресурс 100ТВ уточняет, что в минувшие выходные на дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти зарегистрировано 16 автокатастроф, в которых погибли 15 человек, еще 15 получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма