Источник РИА Новости

Похороны Япончика проходят в закрытом режиме

Похороны Япончика проходят в закрытом режиме
Похороны Япончика проходят в закрытом режиме

В Москве на Ваганьковском кладбище в закрытом режиме проходит прощание с Вячеславом Иваньковым, известным как Япончик. Его похоронят рядом с матерью. На время траурной церемонии милиция разработала специальный план по охране территории кладбища.

Ранее сообщалось, что в связи с траурными мероприятиями, которые грозили перерасти в "криминальные разборки", ГИБДД должна была перекрыть движение транспорта по улице Сергея Макеева, проходящей мимо центрального входа на Ваганьково. Однако автоинспекторы проезд машин не ограничивали.

"Вы же видите, что движение полностью открыто, и в дальнейшем ничего перекрываться здесь не планируется", - заявил представитель Госавтоинспекции.

Читайте ранее: Смерть Япончика подтверждена официально

Из-за похорон Япончика доступ посетителей на кладбище временно ограничен. Начиная с полудня вторника, сюда можно будет попасть только родным и близким похороненных, предъявив паспорт.

Смотрите фоторепортаж: В Москве состоялись похороны Япончика

Напомним, что Вячеслав Иваньков, на которого в конце июля 2009 года было совершено покушение, скончался утром 9 октября в московской больнице. По предварительным итогам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти Япончика стали ранение в брюшную полость и развившийся из-за этого перитонит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии