Источник РИА Новости

В Подмосковье подорвали банкира с женой

В Подмосковье подорвали банкира с женой
В Подмосковье подорвали банкира с женой

В подмосковной Апрелевке прогремел взрыв во дворе дома, расположенного на Волочаевской улице. Ранения получили председатель совета директоров банка "Русский Финансовый Альянс" и его жена, глава правления этого же учреждения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, взрыв произошел минувшей ночью около 00:00.

"В результате взрыва мужчина получил ранения ног, у него рваные раны бедер, а женщина получила ранение левого плеча и голени. Потерпевшие госпитализированы", - отметил источник.

На месте ЧП работают оперативники и следователи. Тип и мощность взрывного устройства пока не установлены. На сайте банка сообщается, что "Русский Финансовый Альянс" был создан для работы на рынке ипотечного кредитования жилья Москвы и Московской области в качестве ипотечного брокера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами