Источник РИА Новости

Авиакатастрофа в Ирландии. Не выжил никто

Авиакатастрофа в Ирландии. Не выжил никто
Авиакатастрофа в Ирландии. Не выжил никто

Спасательные службы Ирландии прибыли на место крушения учебного двухместного самолета Pilatus PC-9 и констатировали гибель обоих членов экипажа – старшего инструктора и курсанта. Имена погибших не сообщаются. Место катастрофы, которая произошла на территории графства Мейо между озерами Лох-Корриб и Лох-Маск, обнаружил пилот вертолета береговой охраны страны.

Читайте также: "Учебно-боевой самолет разбился в Ирландии"

Как ранее сообщала газета Irish Times со ссылкой на ВВС страны, три самолета Pilatus PC-9 покинули военный аэродром Casement в понедельник в 17:45 по местному времени (20:45 по Москве) и начали учебный полет, однако на базу вернулись лишь две машины.

Тревогу подняла одна из жительниц ирландского графства Голуэй, граничащего с Мейо, которая около 18:00 вечера (21:00 по Москве) позвонила в местную авиационно-диспетчерскую службу и сообщила, что видела некий самолет, пролетевший низко над землей, а как только машина скрылась из глаз, она услышала мощный взрыв.

Расследование причин этой катастрофы уже началось. Согласно информации ирландских ВВС, самолет разбился при заходе на аварийную посадку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии