Источник ИТАР-ТАСС

Учебно-боевой самолет разбился в Ирландии

Учебно-боевой самолет разбился в Ирландии
Учебно-боевой самолет разбился в Ирландии

В ирландском графстве Голуэй потерпел крушение учебно-боевой самолет Pilatus PC-9, на борту которого находились два человека. Сейчас оба пилота числятся пропавшими без вести.

Воздушное судно с инструктором и кадетом совершало учебный полет в составе эскадрильи из трех боевых машин. По не выясненной пока причине машина вдруг начала терять высоту и врезалась в землю в горах Коннемара, так и не успев приготовиться к аварийной посадке. Два других самолета вернулись без происшествий на авиабазу в Голуэе.

На место происшествия направились представители отдела ВВС по расследованию катастроф и министерства транспорта Ирландии для выяснения причин катастрофы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии