Источник Правда.Ру

Якуты расстреляли грибника — был похож на кабана

В Якутии произошел инцидент, сильно напоминающий сюжет фильма "Поворот не туда". 42-летний мужчина был застрелен на глухой дороге в лесу, когда вышел из автомобиля.

Инцидент произошел 11 сентября. По версии следствия, потерпевший вместе с женой собирали ягоды и грибы в 10 километрах от поселка Мохсоголлох Хангаласского района. Пара взяла с собой домашнего питомца — собаку. В 20.00 супруги решили вернуться домой, уже темнело.

В дороге мужчина остановился и вышел в лес, за ним побежала собака. Внезапно, жена убитого услышала выстрелы. Выстрелы не прекращались, поэтому она убежала дальше в лес.

Как выяснилось, стрельбу устроили два местных жителя 36 и 40 лет. Собаку они приняли за кабана и принялись палить по кустам. Обнаружив за кустами тело человека, они погрузили его в автомобиль потерпевшего и привезли к зданию Скорой медицинской помощи поселок Мохсоголлох.

Мужчину спасти не удалось.

Напомним, что недавно в Татарстане 59-летний охотник подстрелил 15-летнюю девочку с рыжими волосами. Позже охотник заявил, что принял девочку за суслика.

В Красноярском крае 29 мая местный охотник ошибся и вместо медведя пристрелил своего знакомого. В отношении 39-летнего жителя Ачинска было заведено дело о причинении смерти по неосторожности. В рамках дела было назначено несколько экспертиз.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма