Источник Правда.Ру

В Брянске и Сибири повесились два школьника

В Брянске и Сибири повесились два школьника. 269960.jpeg

В Брянске у себя в квартире свел счеты с жизнью 12-летний школьник. А в Красноярском крае 15-летний подросток повесился на турнике во дворе своего дома. Возбуждены уголовные дела.

Как сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Брянской области, тело подростка было найден накануне вечером в квартире одного из жилых домов на улице Володарского, сообщает "Росбалт". Тело подростка нашла бабушка, которая в момент трагедии была в соседней комнате, рассказали "Комсомольской правде" в управлении.

Заведено дело по ст.110 УК РФ ("доведение до самоубийства"). Начато расследование. Следствие пока не имеет представления о мотивах, толкнувших ребенка на суицид. Семья считалась благополучной.

Читайте: Оренбургские школьницы повесились из-за несчастной любви

Во вторник вечером аналогичная трагедия произошла и в Красноярском крае. В Большеулуйском районе 15-летний школьник повесился на турнике во дворе своего дома, передают "Вести ФМ". Подросток хорошо учился, не имел проблем в семье. Но в последние месяцы родители замечали его изменившееся настроение и мысли о суициде, омтечает "Пресс-Лайн".

"Родители пытались помочь ему справиться с психологическими трудностями, но трагедию не удалось предотвратить", - подчеркнули в пресс-службе Следственного управления СКР по краю.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. "БРЯНСК.RU" напоминает, что 22 июля покончила с собой 16-летняя жительница села Киваи Клинцовского района. Она тоже повесилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами