Источник Правда.Ру

Четверо рабочих погибли на частной стройке в Подмосковье

Четверо рабочих погибли на частной стройке в Подмосковье. 269944.jpeg

Четыре человека погибли в Истринском районе Подмосковья в результате обрушения на стройке частного дома. Еще одни рабочий госпитализирован с травмами.

Обрушения произошло в деревне Новинки в среду вечером, когда пятеро рабочих заливали цементом полы второго этажа. В это время внезапно рухнули перекрытия, в результате под завалами оказались четверо рабочих, пишет "Взгляд". Площадь обрушения составила около 20 квадратных метров.

Сначала сообщалось о гибели одного рабочего, потом поступила информация о троих погибших и одном пострадавшем — 32-летнем гражданине Молдавии. Для этого спасателям пришлось разобрать около 60 квадратных метров завалов, говорится в сообщении на сайте управления МЧС России по Московской области. На месте ЧП работал подъемный кран. Позднее спасатели нашли под завалами тело четвертого погибшего, передает LentaChel.

Читайте также: В швейном цехе под Москвой сгорели 14 рабочих

По факту обрушения следственными органами организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. К настоящему моменту установлено, что трудовые отношения с рабочими не оформлялись, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну