Источник Правда.Ру

Около посольства России в Кабуле прогремел взрыв

Около посольства России в Кабуле прогремел взрыв. Недалеко от посольства России в столице Афганистана сегодня днем прогремел взрыв. Ранее талибы посольство США в Кабуле и штаб-квартиру НАТО.

По данным афганского МВД, смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль около здания штаба пограничной полиции и городского управления дорожной полиции. Есть погибшие среди стражей порядка и мирных жителей, пишет "Комсомольская правда". В районе слышна стрельба из автоматического оружия.

Ранее во вторник боевики движения "Талибан" совершили пять взрывов в районе Кабула, где расположены посольства иностранных государств. Один из снарядов был выпущен по посольству США. Террористической атаке подвергся и штаб Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), расположенный рядом со зданиями посольства США и Гостелерадио, сообщает "Российская газета". 

Читайте также: Двойной теракт в Кабуле. Есть жертвы (+фото)

"Аргументы.ру" напоминают, что три недели назад смертники напали на кабульский офис Британского cовета. Жертвами этого нападения стали более десятка афганских полицейских и иностранец, отметил представитель службы безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"