Источник РИА Новости

В столице горят подстанция и НИИ космического приборостроения

219177.jpegНа подстанции, расположенной на Нахимовском проспекте в Москве, вспыхнул огонь. Пожарные ждут энергетиков, которые отключат электричество для того, чтобы приступить к тушению.

Читайте также: Крупный пожар приближается к российской границе.

Как сообщают в МЧС РФ, площадь пожара составляет десять квадратных метров. О пострадавших не сообщается.

Кроме того, пожар произошел в административном здании НИИ космического приборостроения на востоке столицы. Сообщение о возгорании поступило в понедельник в 18:39. Огонь вспыхнул на четвертом этаже административного здания, расположенного на улице Авиамоторная, дом 53. Площадь пожара уточняется. В результате инцидента пострадали два человека.

Читайте по теме: Студенческое общежитие горело на юго-западе Москвы.

Напомним, что накануне утром в общежитии Российского государственного медицинского университета на 11-ом этаже загорелись личные вещи студентов. Причиной пожара стал оставленный без присмотра электронагревательный. Семь человек, включая трех студентов из Малайзии, отравились продуктами горения и были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?