Источник РИА Новости

Силовики уничтожили троих боевиков в дагестанском селе

В частном доме в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, где накануне вечером проводились спецмероприятия по ликвидации бандгруппы, сегодня обнаружены тела трех боевиков.

Об этом сообщил дежурный районного отдела милиции. Ранее в результате перестрелки силовики уничтожили двух боевиков, укрывавшихся в этом доме. В ходе спецоперации также погибли глава местной администрации и два милиционера.

Читайте также: Среди убитых в Махачкале боевиков была женщина

С наступлением рассвета правоохранительные структуры проникли в дом и в ходе осмотра нашли тела трех боевиков, убитых накануне вечером. В настоящее время обследование дома продолжается.

Вчера в Махачкале произошло убийство высокопоставленного сотрудника милиции. После этого были проведены спецмероприятия, в ходе которых силовики уничтожили восьмерых боевиков, найти которых помогли местные жители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"