Источник РИА Новости

Пожар в штабе ГРУ в Тамбове потушен

Пожар в штабе ГРУ в Тамбове потушен
Пожар в штабе ГРУ в Тамбове потушен

В Тамбове потушен пожар, который произошел в здании штаба войсковой части ГРУ Генштаба ВС РФ. Напомним, что огонь вспыхнул в 10:01 и распространился по площади 400 квадратных метров. К настоящему моменту возгорания полностью ликвидировано, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По словам спасателей, сложность тушения определялась тем, что в здании были деревянные перекрытия. Кроме того, "тяжкие последствия пожара могли быть вызваны тем, что во внутренней отделке здания штаба использовалось пластиковые материалы, которые при горении выделяют много токсичного дыма".

Читайте: При пожаре в Тамбове сгорели секретные документы

Жертвами пожара стали пять человек: два офицера и три солдата срочника. Семь человек пострадали, двое из них были доставлены в реанимацию. У всех пострадавших серьезно повреждены дыхательные пути.

Читайте также: СКП возбудил дело по факту пожара в Тамбове

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?