Источник ИТАР-ТАСС

Литовский марафонец-любитель умер во время забега

Литовский марафонец-любитель умер во время забега
Литовский марафонец-любитель умер во время забега

В Литве во время 6-го ежегодного Вильнюсского международного марафона умер пожилой участник забега. Он упал, уже дойдя до финиша. Врачи не смогли вернуть бегуна к жизни.

В традиционном забеге по улицам столицы Литвы принимали участие порядка 1,5 тысяч человек из более чем 20 стран. При этом к соревнованиям допускались не только профессиональные спортсмены, но и любители, которые бежали полумарафон и символический минимарафон в 2,3 километра.

73-летний член вильнюсского клуба досуга "Стайерис" преодолел всю дистанцию и упал уже после финишной черты. Дежурная бригада медиков попыталась спасти бегуна, но безрезультатно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии