Источник Правда.Ру

МВД опубликовало видео погони за сбившим двух сотрудников ГИБДД подростком

В сети появилось видео погони за 17-летним подростком, который сбил двух сотрудников ГИБДД в Югре.

На видеозаписи несколько экипажей ДПС преследуют зеленые "жигули". В тот момент, когда сотрудники ГИБДД прижали к обочине нарушителя и уже вышли, чтобы вытащить того из авто, молодой человек резко дает по газам и сшибает стражей порядка.

Чтобы остановить нарушителя, полицейским пришлось пойти на крайние меры. Они выпустили по его машине 14 пуль, и лишь после этого лихача удалось задержать.

 "Водителем оказался 17-летний подросток, житель Кондинского района. Пассажирка — его 20-летняя подруга, также местная жительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Оба задержанных уже привлекались к административной ответственности. В настоящее время они находятся в дежурной части ОМВД по Ураю. Решается вопрос о заключении их под стражу. Пострадавшие сотрудники полиции госпитализированы", — уточняет управление части ОМВД.

Видео смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


погоня и наезд на полицейского в Урае
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?