Источник Правда.Ру

Заблудившаяся пенсионерка прожила в лесу 8 дней на одних ягодах

В Прилузском районе Коми 72-летняя пенсионерка заблудилась в лесу и прожила в полевых условиях больше недели, питаясь одними ягодами. Об этом сообщил местный аварийно-спасательный отряд.

Пожилая женщина ушла в лес за ягодами и грибами еще в начале августа и не вернулась. Родственники стали ее искать в окрестностях села Верхолузье. Позже к ним на помощь пришли спасатели, однако поиски не увенчались успехом.

После восьми дней скитаний пенсионерка самостоятельно вышла к одной из деревень, жители которой и сообщили об этом в службу спасения. Старушку увидели рыбаки и на квадроциклах доставили домой.

"Женщина очень устала, но была в удовлетворительном состоянии. Она рассказала, что выжила благодаря ягодам, которые находила и ела", - отметили в отряде.

Читайте также:

Женщина потерялась в уральском лесу и месяц жила в избушке

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма