Источник Правда.Ру

Мама Натальи Водяновой пойдет в суд из-за скандала с больной дочкой

Инцидент с выдворением сестры известной модели Натальи Водяновой Оксаны, страдающей тяжелой формой ДТП и аутизму из нижегородского кафе, будет рассмотрен в суде.

На такое решилась мама девушек Лариса Кусакина. Она отметила, что если бы руководство заведения принесло извинения за инцидент по мере происшествия, то есть 11 августа, ее бы это удовлетворило, но так как он был проигнорирован дирекцией, дело пойдет под другую юрисдикцию.

"Мне бы было достаточно просто его извинений. Просто слов "извините, мы не правы". Но сейчас уже все, пусть теперь суд решает", -цитирует Ларису LifeNews.

Она добавила, что и сама Наталья Водянова выступила за рассмотрение дела в суде.

Правда.Ру сообщала, что Оксана и ее няня зашли в летнюю шашлычную в Нижнем Новгороде, чтобы выпить воды. Однако их не только отказались обслуживать, но и выгнали из заведения с помощью охраны парка, на территории которого оно располагалось.

Сотрудники кафе заявили, что больная девочка вела себя неадекватно, и полагали, что она могла якобы испугать других посетителей.

Представители Следственного комитета России возбудили уголовное дело в связи с унизительным обращением с больным человеком.

Читайте также:

11-летний мальчик-аутист арестован полицией за то, что пнул ногой мусорное ведро - нравы Вирджинии

Их нравы: Депутат из Айовы изнасиловал жену, страдающую болезнью Альцгеймера. Она умерла

50 процентов детей в ближайшие 10 лет будут подвержены аутизму - исследователи Массачусетского технологического института

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии