Источник Правда.Ру

Россиянин повесился в турецком отеле из-за депрессии

В Турции в одном из отелей курортного городка Аланья найден мертвым российский турист. По предварительным данным, 34-летний мужчина покончил жизнь самоубийством из-за несчастной любви.

Как рассказали в управлении здравоохранения провинции Аланья, россиянин приехал в двухнедельный тур и разместился в одном из отелей района Махмутлар. По словам сотрудников гостиницы,  он почти ежедневно интересовался у служащих на ресепшн, не приехала ли его девушка, передает "Новый регион".

Однако ему постоянно давали отрицательный ответ. На днях  горничная во время уборки номера обнаружила в платяном шкафу труп мужчины. Выяснилось, что погибший - гражданин РФ Александр Томитц, который как раз с нетерпением ждал приезда своей возлюбленной, сообщает "Новый регион". Ценные вещи и деньги из номера не пропали.

Как рассказали впосследствии сотрудники отеля, мужчина вел себя на отдыхе довольно странно и много пил. Вероятно, не дождавшись подруги, он впал в депрессию, после чего решил повеситься. В настоящий момент тело погибшего находится в муниципальном морге Аланьи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами