Источник Правда.Ру

Посетителей и персонал эвакуировали из ТЦ "Метрополис"

Посетителей и персонал эвакуировали из ТЦ "Метрополис". 267859.jpeg

Покупатели и персонал московского торгового центра "Метрополис" были эвакуированы сегодня из-за сработавшей пожарной сигнализации.

Система предупреждения о пожаре сработала сегодня днем на подземной парковке торгового комплекса, расположенного по адреасу: Ленинградское шоссе, дом 16А. На место происшествия прибыли пожарные расчеты. Очевидцы утверждали, что в здании пахло дымом и жженым пластиком, однако пламени не видно, передает НТВ.

"Вечерней Москве" в управлении МЧС по Москве факт возгорания опровергли: "Да, сработала система противопожарной безопасности в торговом центре "Метрополис". Первые пожарные расчеты, которые приехали на место, после проверки не обнаружили признаков возгорания. Никакой плановой эвакуации не было — люди сами вышли из здания, реальная угроза, в принципе, отсутствовала".

Читайте также: Потолок рухнул в торговом центре Новокузнецка

Напомним: накануне вечером на Останкинской телебашне в Москве ложно сработала система пожаротушения. Согласно регламенту, была проведена экстренная эвакуация работников с трех технических этажей башни. Как выяснилось при осмотре помещений, один из сотрудников погиб. Еще четыре человека пострадали.

Пожары недели: двое детей сгорели после шалости брата

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"