Источник РИА Новости

В Ингушетии из гранатомета обстреляна мотострелковая часть

216656.jpegНеизвестные в пятницу вечером обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая. Огонь велся из гранатомета и автоматов. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

 Согласно данным представителя пресс-службы МВД Ингушетии, инцидент произошел примерно в 19:10 по Москве. Неизвестные с применением автоматического оружия и гранатомета обстреляли расположение мотострелковой части в Сунженском районе республики. Другие подробности инцидента в настоящее время выясняются.

Подобный инцидент происходил чуть менее месяца назад. В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии около 23:40 по московскому времени была обстреляна территория, на которой дислоцируется мотострелковый полк. Обстрел велся в течение пяти минут из автоматического оружия и гранатометов. В результате обстрела никто не пострадал. При нападении был поврежден газопровод низкого давления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?