Источник РИА Новости

Арестованы бандиты, причастные к убийству милиционера

216650.jpegВ Санкт-Петербурге арестованы семеро членов банды, четверо из которых подозреваются в нападении и убийстве милиционера четвертого августа.

Также задержан девятый член банды. В розыске остается еще один предполагаемый участник группировки - Вячеслав Парушенков.

Напомним, что четвертого августа при проверке подозрительной машины двое сотрудников отдела вневедомственной охраны подверглись нападению. Один из них был убит, второй тяжело ранен.

Читайте по теме: Петербургских милиционеров расстреляли удмурты-рецидивисты.

В розыск были объявлены четверо подозреваемых, в том числе, женщина. Накануне правоохранительные органы объявили о задержании подозреваемых. Следствие полагает, что задержанные причастны также к десяти вооруженным нападениям на игровые клубы и магазины. По некоторым данным, в тот день они готовили очередное нападение.

Читайте подробнее: ЧП в Петербурге: наряд милиции расстреляли средь бела дня

При обысках по местам их жительства был обнаружен и изъят целый оружейный арсенал. Позднее стало известно, что в преступную банду входили восемь человек.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ (бандитизм), которое соединено в одно производство с ранее возбужденным делом по статье 317 УК РФ (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма